Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей мечты!


delphi.lv

Мы почувствовали как то, что раньше было нашей самой большой мечтой, превращается в кошмар! Мы испытывали огромный стресс в связи с кредитом, взятым на дом. Нам надо было работать все больше и больше, чтобы просто заплатить по счетам и прокормить себя, — рассказывает Габриэлла.


delphi.lv

Мы почувствовали себя рабами. Мы знали, что до конца жизни будем платить за этот дом и за все, что нас окружает. Такая перспектива нас не устроила, и мы решили вопрос по-своему.

Эндрю и Габриэлла продали всё своё имущество, и изучив «Книгу маленького дома» Джея Шафера, отправились на поиски своего идеального жилища.


delphi.lv

Пара переехала на полуостров Баха-Калифорния — чтобы «проверить свою чувства«. Там они пять месяцев жили в трейлере и поняли, что этого им достаточно для хорошей жизни. Убедившись в правильности выбранного курса Эндрю и Габриэлла начали строить свой дом мечты.


delphi.lv

Вначале, друзья и родственники скептически отнеслись к нашей мечте. Они думали, что мы находимся где-то вне реальности.


delphi.lv

Но через четыре месяца, когда наш дом был готов, все наконец поняли, что мы были абсолютно серьезными в своих желаниях.

На строительство дома-мечты на колесах размером в 20 квадратных метров пара истратила 22 744 доллара, плюс 10 345 долларов на мебель и принадлежности из IKEA.


delphi.lv

Семья купила 20 гектаров земли в штате Орегон. Теперь Моррисоны живут в доме своей мечты втроем — у них родилась дочь. И никто из них даже не думает переезжать в другой дом.


delphi.lv

Так выглядят их душ с туалетом


delphi.lv

Общий вид на дом изнутри


delphi.lv

Моррисоны при планировании помещения использовали все пространство максимально рачительно.


delphi.lv

Так выглядит спальня, она же комната отдыха


delphi.lv

Участок земли в 20 гектаров позволяет семье часто менять пейзажи за окном, доставляя друзьям и родственникам определенные неудобства.


delphi.lv

Дом у семьи Моррисонов получился очень симпатичный, а главное, что они в нем счастливы.


delphi.lv

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: